Hausgemachte Suppen
Oberlausitzer Festtagssuppe
mit Fleischklößchen, j,c,a1 Eierstich c und Gemüseeinlage i
4,90 €
Rote Bete Suppe „Kunibertus“
mit Sauerrahm und Radiesschensprossen g
5,50 €
Käse-Lauch Süppchen g,a1
verfeinert mit Rießling und Markklößchen
5,50 €
Salate & Leichtes
Kleine Salatschale mit gerösteten Sonnenblumenkernen g
mit weißem Balsamicodressing j,6 abgeschmeckt, dazu Baguette
7,50 €
Knackiger Salat der Saison mit gegrillter Hähnchenbrust g
mariniert mit Walnuss-Honig Dressing k,a1,j und geröstetem Baguette
14,50 €
Getrüffelte Tagliatelle g,k,i,j
in leichtem Zitronenrahm mit Schnittlauch und Wildlachstreifen
15,50 €
Risotto „Bunapi-Shimeji“
mit gehobeltem Parmesan und sautierten Buchenpilzen
15,50 €