Der „ Skrei“


Knackiger Salat der Saison

mit Skreifilet aus dem Ofen
und Kräutervinaigrette
15,50 €

 

gebratenes Skreifilet

angerichtet auf zweierlei Bete
und Basilikumrisotto
17,50 €

 

Skrei „Punta Cana“

gebratenes Filet mit Ingwer und Meersalz mariniert,
angerichtet auf Kokos-Wirsing und
Ananas-Kurkumareis
18,50 €

 

Skreifilet „Klassisch“

in Butter gebraten dazu servieren wir
jungen Blattspinat und frische Tagliatelle
17,50 €

Skrei – norwegisch für „Wanderer“ – wird nur von Januar bis April gefangen. Im Alter von fünf Jahren zieht der Skrei von der Barentssee rund 600 Km zu den Lofoten, um zu laichen. Das kalte Wasser der Barentssee und die weite Reise sorgen für festes und fettarmes Fleisch.