Lausitzer Fischwochen 2018

 

Klare Fischsuppe

mit hausgemachten Lachsklößchen und frischem
Gartengemüse
8,50 €

 

Regenbogenforelle aus dem Ofen

im Pergament mit Gartengemüse, Kräutern und Limette gebacken, dazu
Herzogin-Kartoffeln
16,50 €

 

Gebratenes Filet vom Bachsaibling

mit Roter Bete im Fenchelkörbchen serviert, dazu Wasabi-Kartoffelstampf
und Weißweinschaum
18,50 €

 

Bachsaibling in Kräuterbutter gebacken

an Basilikum-Pastinakengemüse und Kurkuma-Ingwer Reis
18,50 €

 

Gebratenes Karpfenfilet Klassisch

an Rotkraut mit Butterkartoffeln und
Meerrettich
16,50 €

 

Unsere Weinempfehlung:

Sauvignon Blanc QbA, trocken

Glas 0,20 l 4,80 €
Winzer Ernst Bretz zartes Aroma, vollreifer Früchte
…unsere Empfehlung zu den Lausitzer Fischwochen