Kulinarischer Kalender 2018

Wir verwenden in unserem Restaurant frische Zutaten regionaler Erzeuger,
kochen mit Ehrgeiz und wollen Ihnen den besten Genuss bieten.
Probieren Sie unsere ausgezeichnete Küche.

Januar & Februar

Skrei – norwegischer Winterkabeljau

Das hat in unserem Haus schon Tradition:
Skrei – raffinierte Kreationen rund um den Winterkabeljau

Februar / März

Vital in den Frühling

– unsere Frühjahrskarte
mit frischen Salaten und leichten Gerichten

April & Mai

Spargelgala

…im Riesling blanchiert oder in Butter gebraten.
Lassen Sie sich verwöhnen mit grünem und weißem deutschen Spargel

15. April
Krabatfest 2018

Direkt vor unserer Tür. Schauen und staunen beim Fest –
entspannen und genießen in unserem Restaurant

Juni / Juli

Sommertheater in Bautzen:

Mittendrin statt nur dabei. Der Bautzener Theatersommer
mit der Olsenbande direkt vor unserer Tür…
Sichern Sie sich Plätze zu unserem Theaterbuffet. Schlemmen und Genießen.

August

Susländer Schwein

Braten und Brutzeln mit Susländer Schwein.
Nachhaltige Zucht, gesunde Fütterung, schonende Tierhaltung
für beste Fleischqualität. Entdecken Sie den Unterschied

August / September

Bautz`ner Senfwochen

Gerichte pikant und scharf. Wir geben unseren Senf dazu.

September / Oktober

22.09. – 05.11.
Lausitzer Fischwochen

…was unsere Teiche und Flüsse zu bieten haben.

Fische aus einheimischen Seen und Bächen nach traditionellen Rezepten gekocht – so schmeckt uns die Heimat.

November

11. November Sankt Martin

…ab St. Martin laden wir traditionell zum Gänseessen ein.

Gern richten wir für Firmen und Familien Ihre Adventsfeier aus

romantische Atmosphäre bei Kerzenschein, Holzfeuer im Außenbereich
und weihnachtlichen Spezialitäten unserer Küche
Rechtzeitige Reservierung erbeten

Dezember

Festliches Weihnachtsessen

Weihnachten 25. und 26. Dezember
Festliches Weihnachtsessen
von unserem Buffet…
entspannte und genussvolle Weihnachten
Reservierungen notwendig

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.