Kulinarischer Kalender 2018
Wir verwenden in unserem Restaurant frische Zutaten regionaler Erzeuger,
kochen mit Ehrgeiz und wollen Ihnen den besten Genuss bieten.
Probieren Sie unsere ausgezeichnete Küche.
Wir verwenden in unserem Restaurant frische Zutaten regionaler Erzeuger,
kochen mit Ehrgeiz und wollen Ihnen den besten Genuss bieten.
Probieren Sie unsere ausgezeichnete Küche.
Das hat in unserem Haus schon Tradition:
Skrei – raffinierte Kreationen rund um den Winterkabeljau
– unsere Frühjahrskarte
mit frischen Salaten und leichten Gerichten
…im Riesling blanchiert oder in Butter gebraten.
Lassen Sie sich verwöhnen mit grünem und weißem deutschen Spargel
Direkt vor unserer Tür. Schauen und staunen beim Fest –
entspannen und genießen in unserem Restaurant
Mittendrin statt nur dabei. Der Bautzener Theatersommer
mit der Olsenbande direkt vor unserer Tür…
Sichern Sie sich Plätze zu unserem Theaterbuffet. Schlemmen und Genießen.
Braten und Brutzeln mit Susländer Schwein.
Nachhaltige Zucht, gesunde Fütterung, schonende Tierhaltung
für beste Fleischqualität. Entdecken Sie den Unterschied
Gerichte pikant und scharf. Wir geben unseren Senf dazu.
…was unsere Teiche und Flüsse zu bieten haben.
Fische aus einheimischen Seen und Bächen nach traditionellen Rezepten gekocht – so schmeckt uns die Heimat.
…ab St. Martin laden wir traditionell zum Gänseessen ein.
romantische Atmosphäre bei Kerzenschein, Holzfeuer im Außenbereich
und weihnachtlichen Spezialitäten unserer Küche
Rechtzeitige Reservierung erbeten
Weihnachten 25. und 26. Dezember
Festliches Weihnachtsessen
von unserem Buffet…
entspannte und genussvolle Weihnachten
Reservierungen notwendig
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.